consultation!
packaging!
shipping!
Der Cava Brut von Palau aus Katalonien präsentiert im Weinglas eine brillante, hellgelbe Farbe. Dieser Cava verzückt das Auge zudem mit Reflexen Die erste Nase des Cava Brut offenbart von schwarze Johannisbeeren, Quitten und Birnen. Den fruchtigen Teilen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser knackig Cava am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser Cava aus der Weinbauregion Katalonien schließlich mit guter Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Heidelbeere und Brombeere.
Vinifikation des Cava Brut von Palau
Dieser elegante Cava aus Spanien wird aus den Rebsorten Macabeo, Parellada und Xarel-lo gekeltert. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung in der Flasche für mehrere Monate an.
Speiseempfehlung zum Palau Cava Brut
Erleben Sie diesen Cava aus Spanien am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu Kohl-Rouladen, Kichererbsen-Curry oder Pflaumenmus.
- More products from Palau