Delivery time approx 12-14 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Idealerweise in ein Schaumweinglas eingegossen, präsentiert dieses Cavum aus der Alten Welt herrlich jugendlich Aromen nach Maulbeere, Schwarzkirsche, Pflaume und Zwetschge, abgerundet von weiteren fruchtigen Nuancen.
Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Cava durch eine ungemein leichte Textur aus. Durch die balancierte Fruchtsäure schmeichelt der Cava Rosado mit gefälligem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Cava aus der Weinbauregion Katalonien schließlich mit guter Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Maulbeere und Schattenmorelle.
Vinifikation des Cava Rosado von Mont Marcal
Der elegante Cava Rosado aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, gekeltert aus der Rebsorte Trepat. Zum Zeitpunkt optimaler Reife werden die Trauben für den Cava Rosado zur Bewahrung ihrer Aromen besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit geernet. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Flaschengärung bei kontrollierten Temperaturen.
Speiseempfehlung zum Mont Marcal Cava Rosado
Dieser Cava aus Spanien sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Kartoffel-Pfanne mit Lachs, Pflaumenmus oder Nudeln mit Bratwurstklößchen.
- More products from Mont Marçal