consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas offeriert der Château de Bel-Air Lalande de Pomerol von Mis en bouteille à la Propriété eine leuchtend purpurrote Farbe. An den Rändern zeigt sich zudem ein farblicher Übergang ins granatrote. Gibt man ihm durch Schwenken etwas Luft, so kann man bei diesem Rotwein eine erstklassige Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Glaswänden weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. Der Nase zeigt dieser Mis en bouteille à la Propriété Rotwein allerlei Maulbeeren, schwarze Johannisbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich weitere Aromen wie Lebkuchen-Gewürz, schwarzer Tee und orientalische Gewürze hinzu.
Dieser trockene Rotwein von Mis en bouteille à la Propriété ist für WeinliebhaberInnen, die ihren Wein gerne trocken trinken. Ausgeglichenen und vielschichtig präsentiert sich dieser fleischige und seidige Rotwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Bordeaux schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an schwarze Johannisbeere und Maulbeere.
Vinifikation des Château de Bel-Air Lalande de Pomerol von Mis en bouteille à la Propriété
Grundlage für den balancierten Château de Bel-Air Lalande de Pomerol aus Bordeaux sind Trauben aus den Rebsorten Cabernet Franc, Malbec und Merlot. Nach der Lese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung für den Château de Bel-Air Lalande de Pomerol von Mis en bouteille à la Propriété
Genießen Sie diesen Rotwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran, gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Entenbrust mit Zuckerschoten.
- More products from Château de Bel-Air