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Der Chardonnay Heideboden von Georg Preisinger präsentiert sich mit einem hellen Goldgelb im Glas und mit einer komplexen Aromastruktur, welche sehr harmonisch ist mit dezenten und perfekt eingebundenen Holznoten.
Dieser Chardonnay aus Österreich ist am Gaumen sehr elegant mit seiner Cremigkeit und exzellenten Säurestruktur, ein harmonischer und gleichzeitig belebender Weißwein.
Vinifikation des Chardonnay Heideboden von Georg Preisinger
Die Trauben für diesen Wein werden handgelesen und bereits im Weingarten selektiert. Die Gärung findet bei einer Temperatur von 18°Celsius im großen Holzfass statt mit anschließender Lagerung für 8 Monate auf der Feinhefe.
Speiseempfehlung zum Georg Preisinger Chardonnay Heideboden
Genießen Sie diesen trockenen Weißwein zu Fisch und Schalentieren, Geflügel und zu asiatischen Speisen.
Prämierungen für den Heideboden Chardonnay von Preisinger
- Falstaff Österreich: 89 Punkte (Jahrgang 2014)
- Falstaff Österreich: 91 Punkte (Jahrgang 2013)
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