More information
Der vegan erzeugte Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur Château Du Ballandreau leuchtet mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. Diese französische Cuvée offenbart im Glas herrlich duftig Noten von Schwarzkirschen, Heidelbeeren, Brombeeren und Schwarzen Johannisbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Am Gaumen eröffnet der Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur von Château Du Ballandreau angenehm trocken, griffig und aromatisch. Es gibt trocken und richtig trocken. Dieser Rotwein gehört zur zweiten Gruppe, denn er wurde mit gerade einmal 0,6 g Restzucker vinifiziert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein dichte Textur aus. Durch seine prägnante Fruchtsäure offenbart sich der Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Bordeaux besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Château Du Ballandreau Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur
Basis für die erstklassige und wunderbar balancierte Cuvée Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur von Château Du Ballandreau sind Cabernet Sauvignon und Merlot Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Château Du Ballandreau Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur
Genießen Sie diesen veganen Rotwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Omelett mit Lachs und Fenchel, Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Kartoffel-Pfanne mit Lachs.
- More products from Château du Ballandreau