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Mit dem Canorgue Château La Canorgue Viognier kommt ein erstklassiger Bio-Weißwein ins Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar dichte, goldgelbe Farbe. Der Nase zeigt dieser Canorgue Weißwein allerlei Quitten, Äpfel, Nashi-Birne und Birnen.
Der Canorgue Château La Canorgue Viognier präsentiert sich dem Weinfreund herrlich trocken. Dieser Weißwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Weißwein wunderbar samtig. Durch seine präsente Fruchtsäure offenbart sich der Château La Canorgue Viognier am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Weißwein aus Frankreich schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Apfel und Birne.
Vinifikation des Château La Canorgue Viognier von Canorgue
Grundlage für den kraftvollen Château La Canorgue Viognier aus Frankreich sind Trauben aus der Rebsorte Viognier. Nach der Weinlese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung wird der vegan erzeugte Château La Canorgue Viognier noch für einige Monate in Fässern aus Eichenholz ausgebaut. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Château La Canorgue Viognier behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Château La Canorgue Viognier von Canorgue
Genießen Sie diesen veganen Weißwein aus Frankreich idealerweise moderat gekühlt bei 11 - 13°C als begleitenden Wein zu Gemüsesalat mit roter Beete, gebratene Forelle mit Ingwer-Birne oder Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur.
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