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Mit dem Château Peybonhomme Château Roy d'Espagne Bordeaux Rouge kommt ein erstklassiger Bio-Rotwein ins geschwenkte Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar dichte, rubinroter Farbe. Die erste Nase des Château Roy d'Espagne Bordeaux Rouge offenbart von Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren und Maulbeeren. Den fruchtigen Aspekten des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Dieser französische Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 0,4 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Wie man es natürlich bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann, so verzückt dieser Franzose natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack benötigt nicht zwingend viel Zucker. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Château Roy d'Espagne Bordeaux Rouge mit samtigem Gefühl am Gaumen, ohne es gleichzeitig an Frische missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Bordeaux überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Château Roy d'Espagne Bordeaux Rouge von Château Peybonhomme
Grundlage für den kraftvollen Château Roy d'Espagne Bordeaux Rouge aus Bordeaux sind Trauben verschiener, auserlesener Rebsorten. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Château Roy d'Espagne Bordeaux Rouge behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Château Roy d'Espagne Bordeaux Rouge von Château Peybonhomme
Dieser französische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Kartoffel-Pfanne mit Lachs, Gemüsetopf mit Pesto oder gefüllte Paprikaschoten.
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