Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der kraftvolle The Churchyard Cabernet Sauvignon von Franschhoek Cellar kommt mit dichtem Purpurrot ins Glas. Die erste Nase des The Churchyard Cabernet Sauvignon offenbart von schwarze Johannisbeeren, Dörrobst und Rosinen. Den fruchtigen Aspekten des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus, wie noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Dieser trockene Rotwein von Franschhoek Cellar ist für Weingenießer, die es absolut trocken mögen. Der The Churchyard Cabernet Sauvignon kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 3,8 Gramm Restzucker gekeltert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar seidig. Durch seine vitale Fruchtsäure präsentiert sich der The Churchyard Cabernet Sauvignon am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser gut lagerfähige Rotwein aus der Weinbauregion Coastal Region schließlich mit beachtlicher Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an schwarze Johannisbeere und Dörrobst.
Vinifikation des Franschhoek Cellar The Churchyard Cabernet Sauvignon
Grundlage für den kraftvollen The Churchyard Cabernet Sauvignon aus Coastal Region sind Trauben aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung wird der The Churchyard Cabernet Sauvignon noch für 10 Monate in Fässern aus französischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung für den The Churchyard Cabernet Sauvignon von Franschhoek Cellar
Erleben Sie diesen Rotwein aus Südafrika am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen, Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur oder Kichererbsen-Curry.
- More products from Franschhoek Cellar