Ciro' Rosso Classico Superiore Bio - Scala Francesco
consultation!
packaging!
shipping!
Der elegante Ciro' Rosso Classico Superiore Bio von Scala Francesco kommt mit leuchtendem Rubinrot ins Glas. Dieser sortenreine italienische Wein präsentiert im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Himbeeren und Erdbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Am Gaumen startet der Ciro' Rosso Classico Superiore Bio von Scala Francesco wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Ausgeglichen und facettenreich präsentiert sich dieser knackig Rotwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Kalabrien schließlich mit außergewöhnlicher Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Himbeere und Erdbeere. Im Nachhall gesellen sich noch mineralische Noten der von Ton dominierten Böden hinzu.
Vinifikation des Ciro' Rosso Classico Superiore Bio von Scala Francesco
Grundlage für den balancierten Ciro' Rosso Classico Superiore Bio aus Italien sind Trauben aus der Rebsorte Gaglioppo. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen in Kalabrien. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Ton. Die Trauben für diesen Rotwein aus Italien werden, zum Zeitpunkt optimaler Reife, ausschließlich von Hand geerntet. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Beton bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung für den Ciro' Rosso Classico Superiore Bio von Scala Francesco
Genießen Sie diesen Bio-Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, Entenbrust mit Zuckerschoten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
- More products from Scala Francesco