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Im Glas offenbart dieser Rotwein von Beringer Aromen von Lavendel, schwarze Johannisbeeren, Flieder, Rose und Heidelbeeren, ergänzt um Vanille, Lebkuchen-Gewürz und schwarzem Tee. Der Classic Zinfandel California von Beringer ist genau das richtige für alle Weinfreunde, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie man es natürlich bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Druckvoll und facettenreich präsentiert sich dieser fleischige und dichte Rotwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Kalifornien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Maulbeere und schwarze Johannisbeere. Im Nachhall gesellen sich noch mineralische Noten der von Kies dominierten Böden hinzu.
Vinifikation des Classic Zinfandel California von Beringer
Dieser kraftvolle Rotwein aus die USA wird aus der Rebsorte Zinfandel vinifiziert. In Kalifornien wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kies. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung zum Beringer Classic Zinfandel California
Dieser US-amerikanische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce, Spinatgratin mit Mandeln oder Gemüsetopf mit Pesto.
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