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Der Conde Valdemar Rosado Rioja von Bodegas Valdemar aus der La Rioja zeigt im Glas eine leuchtende, kräftig rosérote Farbe. Die erste Nase des Conde Valdemar Rosado Rioja offenbart Noten von Heidelbeeren, Maulbeeren und Flieder. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Dieser trockene Roséwein von Bodegas Valdemar ist genau das Richtige für Menschen, die am besten 0,0 Gramm Zucker im Wein hätten. Der Conde Valdemar Rosado Rioja kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 1,8 Gramm Restzucker gekeltert. Ausgeglichenen und komplex präsentiert sich dieser leichte Roséwein am Gaumen. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Conde Valdemar Rosado Rioja am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Roséweins aus der Weinbauregion La Rioja, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Bodegas Valdemar Conde Valdemar Rosado Rioja
Dieser Roséwein legt den Fokus klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Garnacha. Für diesen außergewöhnlich balancierten reinsortigen Wein von Bodegas Valdemar wurde nur makelloses Lesegut geerntet. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Conde Valdemar Rosado Rioja für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung zum Bodegas Valdemar Conde Valdemar Rosado Rioja
Genießen Sie diesen Roséwein aus Spanien idealerweise sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als Begleiter zu Kokos-Limetten-Fischcurry, Gemüsesalat mit roter Beete oder Omelett mit Lachs und Fenchel.
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