consultation!
packaging!
shipping!
Die erste Nase des Côtes du Rhône Rosé zeigt von Lavendel, Veilchen und Lilien. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Dieser trockene Roséwein von Château Mont-Redon ist genau das Richtige für Weinliebhaber, die ihren Wein gar nicht trocken genug trinken können. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Roséwein durch eine ungemein schmelzige und leichte Textur aus. Das Finale dieses jugendlichen Roséweins aus der Weinbauregion Rhône-Tal überzeugt schließlich mit schönem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Anklängen der von Schiefer und Granit dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Côtes du Rhône Rosé von Château Mont-Redon
Dieser balancierte Roséwein aus Frankreich wird aus den Rebsorten Cinsault und Grenache hergestellt. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen in Rhône-Tal. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Lehm, Schiefer und Granit. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung .
Speiseempfehlung für den Côtes du Rhône Rosé von Château Mont-Redon
Genießen Sie diesen Roséwein aus Frankreich am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu gebratene Forelle mit Ingwer-Birne, Spargelsalat mit Quinoa oder Omelett mit Lachs und Fenchel.
- More products from Château Mont-Redon