Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Crema Mandorla ist ein italienischer Dessertwein, der in der Stadt Marsala hergestellt wird. Der Nase präsentiert dieser Italiener einen reichen Mandelduft, der sich süß am Gaumen fortsetzt.
Vinifikation der Crema Mandorla von Cantine Lombardo
Die Rebsorten Cataratto, Grecanico und Inzolia, welche typisch für Marsala-Weine sind. Die Trauben werden Mitte September geerntet. Im Laufe der Reifund wird eine Mandelinfusion dem Wein zugesetzt, welche ihm das typische Mandelaroma verleiht. Das süße Profil unterstützt die nussigen Noten dabei.
Speiseempfehlung zur Crema Mandorla von Cantine Lombardo
Trinken Sie diesen Likörwein als Aperitif, kalt auf Eis serviert, auf Raumtemperatur zu Kuchen und Macarons oder als Teil von Milchshakes oder Eis.
- More products from Cantine Lombardo Marsala