This website uses cookies, which are necessary for the technical operation of the website and are always set. Other cookies, which increase the comfort when using this website, are used for direct advertising or to facilitate interaction with other websites and social networks, are only set with your consent.
Configuration
Technically required
These cookies are necessary for the basic functions of the shop.
Allow all cookies
CSRF token
Cookie settings
Currency change
Customer-specific caching
Decline all cookies
Individual prices
Selected shop
Session
Comfort functions
Improves the shopping experience. Use notepad etc.
Note
Permanent cart
Statistics & Tracking
Affiliate program
Conversion and usertracking via Google Tag Manager
Track device being used
TIP!
89
Punkte
Robert Parker
91
points
Falstaff
Silber Medaille
Mundus Vini
TIP!
Acacia,Peach,Briocheand Lemon
Crémant de Loire Brut Blanc Excellence - Bouvet Ladubay
Der Excellence Crémant de Loire Brut Blanc von Bouvet Ladubay aus dem französischen Weinanbaugebiet Val de Loire ist ein finessenreicher, ausgewogener und ausdrucksstarker Cremant.
Dieser Schaumwein leuchtet hellgelb und mit feiner, lebendiger Perlage im Glas. Das herrlich fruchtige Bouquet erinnert an Honigmelone, Akazien und weiße Blüten, eingerahmt von citrischen Nuancen. Am Gaumen zeigt sich der Bouvet Excellence Crémant de Loire Brut Blanc blumig und sehr fein mit schöner Säure, viel Frucht und guter Länge. Ein toller Crémant de Loire, der lange nachhallt.
Vinifikation des Bouvet Excellence Crémant de Loire Brut Blanc
Der Excellence Crémant de Loire Brut Blanc von Bouvet Ladubay ist ein finessenreicher Schaumwein aus Chardonnay und Chenin Blanc und eine echte Spezialität von der Loire. Dieser Bouvet Ladubay Crémant wurde wie alle Bouvet Crémants nach der Champagnermethode bzw. Méthode traditionnelle hergestellt, so wie es Bouvet in Saumur in langer Tradition seit 1851 tut.
Speiseempfehlung für den Excellence Brut Blanc von Bouvet
Dieser Schaumwein aus Frankreichs Top-Region Loire ist ein wunderbarer Aperitif, der aber auch zu Fischgerichten und Früchtekuchen serviert werden kann.