More information
Mit dem Gonzalez Byass Croft Particular Pale Dry Sherry kommt ein erstklassiger Sherry ins geschwenkte Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar dichte, goldgelbe Farbe. Der Croft Particular Pale Dry Sherry kann zurecht als besonders fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem angenehm lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Fortified Wine durch eine ungemein schmelzige Textur aus. Die Fruchtsäure des Croft Particular Pale Dry Sherry ist dabei angenehm gerundet und macht diesen Wein somit herrlich geschmeidig. Das Finale dieses Sherrys aus der Weinbauregion Andalusien, genauer gesagt aus Jerez DO, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Anklängen der von Kalkstein dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Croft Particular Pale Dry Sherry von Gonzalez Byass
Dieser Sherry legt den Schwerpunkt klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Palomino Fino. Für diesen wunderbar kraftvollen sortenreinen Wein von Gonzalez Byass wurde nur bestes Lesegut eingebracht. In Andalusien wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kalkstein.
Speiseempfehlung für den Croft Particular Pale Dry Sherry von Gonzalez Byass
Dieser spanische Fortified Wine sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Nudeln mit Bratwurstklößchen, Kohl-Rouladen oder Wok-Gemüse mit Fisch.
- More products from González Byass