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Im Glas offenbart der de Gras Cabernet Sauvignon aus der Feder von MontGras eine leuchtend purpurrote Farbe. Idealerweise in ein Bordeauxglas eingegossen, offeriert dieser Rotwein aus Chile herrlich ausdrucksstarke Aromen nach schwarzer Johannisbeere, Zwetschge, Schwarzkirsche und Maulbeere, abgerundet von Bitterschokolade, Kakaobohne und schwarzem Tee.
Der de Gras Cabernet Sauvignon von MontGras ist perfekt für alle Wein-Genießer, die möglichst wenig Restsüße im Wein mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein dichte Textur aus. Durch seine prägnante Fruchtsäure zeigt sich der de Gras Cabernet Sauvignon am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion Valle Central überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des de Gras Cabernet Sauvignon von MontGras
Dieser balancierte Rotwein aus Chile wird aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon gekeltert. Die Weintrauben für diesen Rotwein aus Chile werden, nachdem die optimale Reife sichergestellt wurde, ausschließlich von Hand gelesen. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden Sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den de Gras Cabernet Sauvignon von MontGras
Dieser Rotwein aus Chile sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu gebackenen Schafskäse-Päckchen, Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
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