Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
In ein Rotweinglas eingegossen, offenbart dieser Rotwein aus der Alten Welt herrlich duftig Aromen nach Schwarzkirsche, Schattenmorelle, Maulbeere und Heidelbeere, abgerundet von Zimt, getoastetes Barrique und Vanille.
Der CVCB Doppio Passo Primitivo Alternativa alkoholfrei offenbart uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtbetonten Geschmack, was natürlich auch auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Doppio Passo durch eine ungemein dichte und samtige Textur aus. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Doppio Passo Primitivo Alternativa alkoholfrei mit weichem Mundgefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser alkoholfreie Doppio Passo aus der Weinbauregion Apulien schließlich mit beachtlicher Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Schwarzkirsche und Brombeere.
Vinifikation des Doppio Passo Primitivo Alternativa alkoholfrei von CVCB
Der balancierte Doppio Passo Primitivo Alternativa alkoholfrei aus Italien ist ein reinsortiger Wein, biologisch gekeltert aus der Rebsorte Primitivo. Die Trauben für diesen Rotwein aus Italien werden, wenn sie perfekt ausgereift sind, ausschließlich von Hand gelesen. Nach der Lese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der Doppio Passo Primitivo Alternativa alkoholfrei schonend entalkoholisiert.
Speiseempfehlung für den Doppio Passo Primitivo Alternativa alkoholfrei von CVCB
Trinken Sie diesen alkoholfreien Rotwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Gemüsetopf mit Pesto, Kürbis-Auflauf oder Entenbrust mit Zuckerschoten.
- More products from Casa Vinicola Carlo Botter