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Nach dem ersten Schwenken, kann man bei diesem Rotwein eine erstklassige Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Wänden des Glases weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. Die Aromatik dieses Rotweins aus dem Burgund wird bestimmt von Nuancen nach verschiedensten roten und schwarzen Beeren und dunklen Früchten wie Herzkirschen und Pflaumen. Am Gaumen eröffnet der Echezeaux Grand Cru von Louis Jadot herrlich trocken, griffig und aromatisch. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Burgund begeistert schließlich mit schönem Nachhall. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich auf Flaschen gezogen wird.
Speiseempfehlung für den Echezeaux Grand Cru von Louis Jadot
Trinken Sie diesen Rotwein aus Frankreich idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu
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