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Der El Goru Rosado aus der Feder der Ego Bodegas aus Murcia offeriert im geschwenkten Glas eine brillante, kräftig rosérote Farbe. Die erste Nase des El Goru Rosado zeigt Nuancen von schwarzen Johannisbeeren und zarten Kräutern. Den fruchtigen Aspekten des Bouquets gesellen sich Waldboden und sonnenwarmes Gestein hinzu.
Der El Goru Rosado von Ego Bodegas ist die richtige Wahl für alle Weintrinker, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie man es natürlich bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Roséweins wunderbar knackig und fleischig. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Roséwein aus der Weinbauregion Murcia schließlich mit beachtlicher Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Flieder und Brombeere.
Vinifikation des El Goru Rosado Jumilla von Ego Bodegas
Dieser Wein legt den Schwerpunkt klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Garnacha. Für diesen wunderbar eleganten reinsortigen Wein von Ego Bodegas wurde nur bestes Lesegut verwendet. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden Sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der El Goru Rosado für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den El Goru Rosado Jumilla von Ego Bodegas
Dieser spanische Roséwein sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Spare Ribbs, Lauchsuppe oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto.
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