Delivery time approx 3-5 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas offenbart der El Picaro von Bodegas Matsu eine dichte rubinrote Farbe. Im Glas zeigt dieser Rotwein von Bodegas Matsu Aromen von Pflaumen, Zwetschgen, Schattenmorellen, Schwarzkirschen und Heidelbeeren, ergänzt um weitere fruchtige Nuancen. Am Gaumen eröffnet der El Picaro von Bodegas Matsu angenehm aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein schmelzige Textur aus. Die Fruchtsäure des El Picaro ist dabei angenehm mild und macht diesen Wein somit herrlich geschmeidig. Das Finale dieses jugendlichen Rotweins aus der Weinbauregion Kastilien - León, genauer gesagt aus Toro DO, überzeugt schließlich mit schönem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Noten der von Sand und Kalkstein dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des El Picaro von Bodegas Matsu
Der kraftvolle El Picaro aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, vinifiziert aus der Rebsorte Tempranillo. In Kastilien - León wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen, auf Böden aus Sand und Kalkstein. Nach der Lese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen.
Speiseempfehlung für den El Picaro von Bodegas Matsu
Genießen Sie diesen Rotwein aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu gefüllte Paprikaschoten, Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
- More products from Bodegas Vintae