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Mit dem Femar Vini Epicuro Susumaniello Puglia in GP kommt ein erstklassiger Rotwein ins Weinglas. Hierin zeigt er eine wunderbar dichte, purpurrote Farbe. Die erste Nase des Epicuro Susumaniello Puglia in GP schmeichelt mit Nuancen von Veilchen, Schwarze Johannisbeeren und Flieder. Den fruchtigen Teilen des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie Bitterschokolade, schwarzer Tee und Vanille hinzu.
Der Femar Vini Epicuro Susumaniello Puglia in GP präsentiert sich dem Weintrinker angenehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im hohen Qualitätsweinbereich erwarten kann. Der Femar Vini Epicuro Susumaniello Puglia in GP offenbart uns am Gaumen einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was nicht zuletzt auf sein restsüßes Profil zurückzuführen ist. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Epicuro Susumaniello Puglia in GP mit weichem Gaumengefühl, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Rotwein aus der Weinbauregion Apulien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Brombeere und Veilchen.
Vinifikation des Femar Vini Epicuro Susumaniello Puglia in GP
Dieser Rotwein legt den Schwerpunkt klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Susumaniello. Für diesen wunderbar kraftvollen sortenreinen Wein von Femar Vini wurde nur erstklassiges Traubenmaterial geerntet. Nach der Handlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank und großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Epicuro Susumaniello Puglia in GP für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung für den Epicuro Susumaniello Puglia in GP von Femar Vini
Dieser Rotwein aus Italien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, Gemüsesalat mit roter Beete oder gebratene Forelle mit Ingwer-Birne.
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