- Dieser sortenreine Rotwein ergänzt perfekt Gerichte wie Entenbrust mit Zuckerschoten oder geschmorten Hähnchen in Rotwein
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Coastal Region angenehm kraftvoll
- Ein kraftvoller Rotwein, ausgezeichnet als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Der im Fass ausgebaute Essence du Cap Cabernet Sauvignon Coastal Region WO aus der Weinbau-Region Coastal Region präsentiert sich im Glas in dichtem Purpurrot. Das Bukett dieses Rotweins aus der Coastal Region bezaubert mit Aromen von Brombeere, Pflaume, Maulbeere und Schwarzkirsche. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen schwarzer Tee, Vanille und Lebkuchen-Gewürz hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Essence du Cap Cabernet Sauvignon Coastal Region WO von Fleur du Cap wunderbararomatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Coastal Region schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Heidelbeere und Pflaume.
Vinifikation des Fleur du Cap Essence du Cap Cabernet Sauvignon Coastal Region WO
Dieser kraftvolle Rotwein aus Südafrika wird aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon vinifiziert. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung über 12 Monate in Barrique aus Eichenholz an.
Speiseempfehlung für den Essence du Cap Cabernet Sauvignon Coastal Region WO von Fleur du Cap
Dieser südafrikanische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, gefüllte Paprikaschoten oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
- More products from Fleur du Cap