More information
Das Fantini Bio-Olivenöl ist ein hochqualitatives natives Öl aus Piano Laroma, einer kleinen Gemeinde südöstlich von Chieti in den Abruzzen. Der intensive und reine Geruch des Öls kombiniert sich wunderbar mit der grünen Farbe mit gelben Reflexen und bringt die Güte zum Vorschein.
Die Herstellung des Fantini Olivenöls
Die Basis für dieses Olivenöl ist die Sorte Leccino. Die Oliven werden sorgsam nach der Lese selektiert und das Öl schonend kalt extrahiert.
Verwendungsempfehlung
Das Öl ist wunderbar für alle Gerichte, natürlich vorzugsweise für die mediterrane Küche, geeignet. Am besten wird es pur und unerhitzt verwendet, als Dressing für Salate, aber auch auf Fisch oder Carpaccio zeigt es sich von seiner besten Seite.
Zutaten:
Oliven
Nährwerte pro 100g:
- Brennwert: 3235 kJ/ 773 kcal
- Fett: 85,9 g
- - davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
- - einfach gesättigte Fettsäuren: 62,8 g
- - mehrfach gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- - davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lagerungshinweis: Nach dem Öffnen trocken und dunkel lagern, vor Wärme schützen.
- More products from Farnese Vini