consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas präsentiert der Farfalla Bianco Veneto Organic von Antiche Terre Venete eine brillant schimmernde platingelbe Farbe. Diese italienische Cuvée präsentiert im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Apfel, Quitte, Papayas und Birne. Hinzu gesellen sich Anklänge von grüne Paprika, Garrigue und mediterrane Kräuter.
Dieser trockene Weißwein von Antiche Terre Venete ist genau das Richtige für Weinliebhaber, die am besten 0,0 Gramm Zucker in ihrem Wein hätten. Der Farfalla Bianco Veneto Organic kommt dem bereits recht nah, wurde er doch mit gerade einmal 3,5 Gramm Restzucker vinifiziert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Weißweins wunderbar knackig. Durch seine präsente Fruchtsäure zeigt sich der Farfalla Bianco Veneto Organic am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig.
Vinifikation des Farfalla Bianco Veneto Organic von Antiche Terre Venete
Basis für die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Farfalla Bianco Veneto Organic von Antiche Terre Venete sind Chardonnay, Garganega und Trebbiano Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden Sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich auf Flaschen gezogen wird.
Speiseempfehlung zum Antiche Terre Venete Farfalla Bianco Veneto Organic
Trinken Sie diesen Weißwein aus Italien idealerweise gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse, Steinbeißerfilet auf japanische Art mit Gemüse-Julienne oder gebratene Forelle mit Ingwer-Birne.
- More products from Antiche Terre