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Der leichtfüßige Brut Trentodoc aus der Feder von Ferrari kommt mit brillantem Goldgelb ins Glas. Die Perlage dieses Schaumwein schimmert im Glas sehr feinperlig und ungemein beständig. Beim Schwenken des Weinglases zeichnet sich dieser Schaumwein durch eine faszinierende Brillanz aus, die ihn schwungvoll im Glas tanzen lässt. Die erste Nase des Brut Trentodoc präsentiert Noten von Aprikosen, Weinbergspfirsich und Mirabellen. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich Garrigue, Liebstöckel und mediterrane Kräuter hinzu.
Der Brut Trentodoc von Ferrari ist der richtige Tropfen für alle Weintrinker, die möglichst wenig Süße im Wein mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie es bei einem Wein dieses Renommees auch angemessen ist. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Brut Trentodoc am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser Schaumwein aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Weinbergspfirsich und Pfirsich.
Vinifikation des Brut Trentodoc von Ferrari
Dieser elegante Schaumwein aus Italien wird aus der Rebsorte Chardonnay hergestellt. Nach der Lese werden die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam gepresst. Nun folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Brut Trentodoc von Ferrari
Dieser Italiener sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Spargelsalat mit Quinoa, Gemüsesalat mit roter Beete oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto.
Prämierungen für den Brut Trentodoc von Ferrari
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