Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas offenbart der Fine IP Semi-Secco Marsala aus der Feder von Cantine Lombardo Marsala eine bernsteinartige Farbe.
Dem Gaumen ziegt dieser Sizilianer typische Noten von Aprikose, Vanille und Rohrzucker.
Vinifikation des Cantine Lombardo Marsala Fine IP Semi-Secco Marsala
Grundlage für den kraftvollen Fine IP Semi-Secco Marsala aus Sizilien sind Trauben aus den Rebsorten Ansonica, Catarratto und Grillo. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden Sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Fine IP Semi-Secco Marsala für 12 Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Cantine Lombardo Marsala Fine IP Semi-Secco Marsala
Dieser Italiener sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Kokos-Kefir-Creme, Pfirsich-Maracuja-Dessert oder Joghurt-Mousse mit Mohn.
- More products from Cantine Lombardo Marsala