consultation!
packaging!
shipping!
Die erste Nase des Fine Ruby Port offenbart Nuancen von Zwetschgen, Maulbeeren und Brombeeren. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie Zimt, Bitterschokolade und Kakaobohne hinzu.
Der Taylor's Port Fine Ruby Port offenbart uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was nicht ohne Grund auf sein restsüßes Profil zurückzuführen ist. Druckvoll und vielschichtig präsentiert sich dieser samtige Fortified Wine am Gaumen. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Fine Ruby Port am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Fortified Wine aus der Weinbauregion Douro & Porto überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Fine Ruby Port von Taylor's Port
Der kraftvolle Fine Ruby Port aus Portugal ist eine Cuvée, gekeltert aus den Rebsorten Tinta Barocca, Tempranillo, Tinto Cão, Touriga Franca und Touriga Nacional.
Speiseempfehlung für den Fine Ruby Port von Taylor's Port
Dieser Portugiese sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Mandelmilch-Gelee mit Litschis, Kokos-Limetten-Fischcurry oder Kokos-Kefir-Creme.
- More products from Taylor's Port