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Dieser Sherry schmeichelt dem Auge zudem mit Reflexen Schwenkt man das Weinglas, dann offenbart dieser Sherry eine hohe Viskosität, was sich in deutlichen Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. präsentiert im Glas herrlich komplex Noten von Nashi-Birne, Äpfeln, Quitten und Birnen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Eichenholz, Zigarrenkistchen und getoastetes Barrique.
Dieser spanische Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht. Wie man bei einem Wein dieser Preisklasse natürlich auch erwartet, so verzückt dieser Spanier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Aroma benötigt nicht unbedingt viel Restzucker. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Sherrys wunderbar knackig. Das Finale dieses reifungsfähigen Sherrys aus der Weinbauregion Andalusien, genauer gesagt aus Jerez DO, überzeugt schließlich mit gutem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Anklängen der von Kalkstein dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des 3 En Rama Fino de Jerez von Emilio Lustau
Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen in Andalusien. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Kalkstein.
Speiseempfehlung für den 3 En Rama Fino de Jerez von Emilio Lustau
Dieser spanische Sherry sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu gefüllte Paprikaschoten, Spinatgratin mit Mandeln oder Kürbis-Auflauf.
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