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Der Nase offenbart dieser Casa Ermelinda Dessertwein allerlei Dörrobst, Rumtopf, Waldfrucht-Konfitüre, Früchtebrote und Rosinen. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich weitere Aromen wie geröstete Haselnuss, gebrannte Mandel und Walnuss hinzu.
Der Casa Ermelinda Flor de la Mar Moscatel de Setubal präsentiert uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtbetonten Geschmack, was natürlich auch auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser dichte und seidige Dessertwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Dessertwein aus der Weinbauregion Península de Setúbal schließlich mit beachtlicher Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Pflaumenmus und Waldfrucht-Konfit.
Vinifikation des Flor de la Mar Moscatel de Setubal von Casa Ermelinda
Dieser Dessertwein legt den Fokus klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Muskateller. Für diesen außergewöhnlich kraftvollen reinsortigen Wein von Casa Ermelinda wurde nur makelloses Traubenmaterial eingebracht. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung für den Flor de la Mar Moscatel de Setubal von Casa Ermelinda
Dieser portugiesische Dessertwein sollte am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Brombeer-Sahne-Dessert, Bananentrifle im Glas oder Kokos-Kefir-Creme.
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