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Im Glas zeigt der biologisch erzeugte Flor Natural Rosado aus der Feder von Peter Riegel Weinimport eine brillant schimmernde hellrote Farbe. Im Glas offenbart dieser Roséwein von Peter Riegel Weinimport Aromen von rote Johannisbeere, Brombeeren und Sauerkirschen, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Dieser spanische Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit 6,1 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Spanier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Aroma braucht eben nicht zwangsläufig viel Restzucker. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Roséwein wunderbar seidig. Die Fruchtsäure des Flor Natural Rosado ist dabei angenehm gerundet und macht diesen Wein somit herrlich geschmeidig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Wein aus Spanien schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an rote Johannisbeere und Sauerkirsche. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Flor Natural Rosado für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Peter Riegel Weinimport Flor Natural Rosado
Erleben Sie diesen Bio-Roséwein aus Spanien am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu fruchtigem Endiviensalat, Omelett mit Lachs und Fenchel oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto.
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