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Der leichtfüßige Flying Solo Grenache Cinsault Rosé aus dem Hause Domaine Gayda schimmert mit brillantem Hellgelb im Glas. Der Domaine Gayda Flying Solo Grenache Cinsault Rosé präsentiert sich dem Weintrinker angenehm trocken. Dieser Roséwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Roséwein durch eine ungemein leichte Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure zeigt sich der Flying Solo Grenache Cinsault Rosé am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Roséweins aus der Weinbauregion Languedoc, genauer gesagt aus Cotes du Roussillon, überzeugt schließlich mit schönem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Anklängen der von Lehm und Kalkstein dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Flying Solo Grenache Cinsault Rosé von Domaine Gayda
Dieser elegante Roséwein aus Frankreich wird aus den Rebsorten Cinsault und Grenache Blanc gekeltert. Im Languedoc wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Lehm und Kalkstein. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen.
Speiseempfehlung zum Domaine Gayda Flying Solo Grenache Cinsault Rosé
Trinken Sie diesen Roséwein aus Frankreich idealerweise moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleiter zu Spargelsalat mit Quinoa, Kokos-Limetten-Fischcurry oder Wok-Gemüse mit Fisch.
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