- Dieser Roséwein aus besten Trauben ergänzt perfekt Gerichte wie Kalb-Zwiebel-Auflauf oder gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Estremadura frisch und geradlinig
- Dieser portugiesische Roséwein eignet sich hervorragend als eleganter Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Sommerwein
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Der Galodoro Rosado aus der Weinbau-Region Estremadura zeigt sich im Glas in leuchtendem Erbeer-Rosa. Der Casa Santos Lima Galodoro Rosado begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Portugiese natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack braucht nicht unbedingt Restzucker. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion Estremadura, genauer gesagt aus Lisboa VR, begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Galodoro Rosado von Casa Santos Lima
Der balancierte Galodoro Rosado aus Portugal ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Galodoro Rosado für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung für den Galodoro Rosado von Casa Santos Lima
Dieser Roséwein aus Portugal sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Spargelsalat mit Quinoa, Omelett mit Lachs und Fenchel oder Kokos-Limetten-Fischcurry.
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