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Der elegante Garnacha Rosado Parra aus dem Hause Parra Jiménez kommt mit leuchtendem Rubinrot ins Glas. Der Parra Jiménez Garnacha Rosado Parra präsentiert sich dem Weinliebhaber angenehm trocken. Dieser Roséwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Roséwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Garnacha Rosado Parra mit gefälligem Mundgefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Garnacha Rosado Parra von Parra Jiménez
Dieser Roséwein legt den Schwerpunkt klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Garnacha. Für diesen außergewöhnlich balancierten sortenreinen Wein von Parra Jiménez wurde nur erstklassiges Lesegut geerntet. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Garnacha Rosado Parra behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Garnacha Rosado Parra von Parra Jiménez
Erleben Sie diesen Bio-Roséwein aus Spanien am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als begleitenden Wein zu
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