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Die gelbe Farbe des Gelbe Muskateller von Triebaumer erinnert an helles Stroh. Er begrüßt in der Nase mit einer intensiven und ansprechenden Art. Seine duftige Zusammenstelllung beinhaltet gelben Pfirsich, Muskatnuss, Mandarinen, frische Muskatellertrauben, Zitruskandis und ätherische Nuancen.
Am Gaumen wirkt er trocken, balanciert und ziseliert, mit einer saftigen Säure. Über die Zunge tänzeln weiße Blumen und eine delikate Muskatwürze, die in einen subtilen Abgang mit Holunderblüten sowie ein wenig Anis und Fenchelsamen münden. Auch eine leichte Limonennote ist wahrnehmbar. Er steckt voller finessenreicher Eleganz und besitzt eine seidige Textur.
Speiseempfehlung für den Triebaumer Gelber Muskateller
Wir empfehlen ihn zu leichten Salaten, Fenchelknabbergebäck, geschmorten Tomaten, Roscoff-Zwiebel-Tarte-Tatin mit Feldsalat und Schafkäse, Fasanenbrust mit Knollensellerie, Ziegenkäse-Terrinen und zur feinen Kräuterküche.
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