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Im Glas offeriert der Grenache Rouge Vin de France aus dem Hause Beau Chêne eine leuchtend purpurrote Farbe. Idealerweise in ein Rotweinglas eingegossen, präsentiert dieser Rotwein aus der Alten Welt herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Brombeere, schwarzer Johannisbeere, Maulbeere und Heidelbeere, abgerundet von Zimt, schwarzem Tee und Bitterschokolade.
Dieser trockene Rotwein von Beau Chêne ist genau das Richtige für Weingenießer, die es absolut trocken mögen. Der Grenache Rouge Vin de France kommt dem bereits recht nah, wurde er doch mit gerade einmal 5,1 Gramm Restzucker gekeltert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein samtige Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure offenbart sich der Grenache Rouge Vin de France am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion das Languedoc überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Beau Chêne Grenache Rouge Vin de France
Der balancierte Grenache Rouge Vin de France aus Frankreich ist ein reinsortiger Wein, vinifiziert aus der Rebsorte Garnacha. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Grenache Rouge Vin de France für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Grenache Rouge Vin de France von Beau Chêne
Erleben Sie diesen Rotwein aus Frankreich idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Lauchsuppe, Spinatgratin mit Mandeln oder Kürbis-Auflauf.
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