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Der kraftvolle Grüner Veltliner Hochrain Smaragd aus der Feder von Weingut Rudi Pichler gleitet mit dichtem Platingelb ins Glas. Nach dem ersten Schwenken, offenbart dieser Weißwein eine hohe Viskosität, was sich in deutlichen Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Der Nase offenbart dieser Weingut Rudi Pichler Weißwein allerlei Papayas, Guaven, Mangos, Sternfrüchte und Gallia-Melone. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich noch sonnenwarmes Gestein und Waldboden hinzu.
Dieser Weiße von Weingut Rudi Pichler ist die richtige Wahl für alle Weinliebhaber, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie man es natürlich bei einem Wein Icon-Wein Segment erwarten kann. Druckvoll und vielschichtig präsentiert sich dieser knackig und samtige Weißwein am Gaumen. Das Finale dieses reifungsfähigen Weißweins aus der Weinbauregion Niederösterreich besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Grüner Veltliner Hochrain Smaragd von Weingut Rudi Pichler
Dieser kraftvolle Weißwein aus Österreich wird aus der Rebsorte Grüner Veltliner vinifiziert. Nach der Handlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung für den Grüner Veltliner Hochrain Smaragd von Weingut Rudi Pichler
Trinken Sie diesen Weißwein aus Österreich idealerweise moderat gekühlt bei 11 - 13°C als begleitenden Weinzu fruchtiger Endiviensalat, Wok-Gemüse mit Fisch oder gebratene Forelle mit Ingwer-Birne.
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