Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Heritage Black Angus Syrah von Boschendal vom Westkap zeigt im Weinglas eine dichte, rubinrote Farbe. Beim Schwenken des Glases offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Im Glas präsentiert dieser Rotwein von Boschendal Aromen von schwarze Johannisbeeren und Pflaumen, ergänzt um Schwarzer Pfeffer, Kakao und Schwarzkirsche. Am Gaumen startet der Heritage Black Angus Syrah von Boschendal wunderbar trocken, griffig und aromatisch. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein samtige Textur aus. Durch die balancierte Fruchtsäure schmeichelt der Heritage Black Angus Syrah mit weichem Gefühl am Gaumen, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Westkap besticht schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Heritage Black Angus Syrah von Boschendal
Dieser kraftvolle Rotwein aus Südafrika wird aus den Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Shiraz vinifiziert. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung wird der kraftvolle Heritage Black Angus Syrah noch für 18 Monate in Fässern aus französischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung zum Boschendal Heritage Black Angus Syrah
Dieser Rotwein aus Südafrika sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen, Nudeln mit Bratwurstklößchen oder gefüllten Paprikaschoten.
- More products from Boschendal