consultation!
packaging!
shipping!
Mit dem Josef Ambs Herz über Kopf Rosé kommt ein erstklassiger Roséwein ins Glas. Hierin offenbart er eine wunderbar brillante, rosarote Farbe. Idealerweise in ein Weissweinglas eingegossen, präsentiert dieser Roséwein aus Deutschland herrlich jugendlich Aromen nach schwarzer Johannisbeere, Brombeere, Maulbeere und Heidelbeere, abgerundet von weiteren fruchtigen Nuancen.
Dieser deutsche Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 8 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Deutsche Wein natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Aroma braucht nicht zwangsläufig viel Zucker. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Roséwein durch eine ungemein leichte Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure zeigt sich der Herz über Kopf Rosé am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses reifungsfähigen Roséweins aus der Weinbauregion Baden, genauer gesagt vom Kaiserstuhl, besticht schließlich mit gutem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Anklängen der von Lehm und Lössboden dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Josef Ambs Herz über Kopf Rosé
Dieser elegante Roséwein aus Deutschland wird aus der Rebsorte Spätburgunder gekeltert. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Herz über Kopf Rosé für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung für den Herz über Kopf Rosé von Josef Ambs
Dieser Roséwein aus Deutschland sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitenden Wein zu Kichererbsen-Curry, Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce oder Omelett mit Lachs und Fenchel.
- More products from Weingut Josef Ambs