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Der Jarasole Bianco Frizzante von Peter Riegel Weinimport aus Venetien präsentiert im geschwenkten Glas eine brillante, platingelbe Farbe. Die Perlage dieses Perlwein leuchtet im Glas beständig und fein. Im Glas präsentiert dieser Perlwein von Peter Riegel Weinimport Aromen von Jasmine, Zitronen und reifer Apfel, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Dieser Perlwein aus Italien umgarnt auch am Gaumen voll und ganz. Grund dafür ist unter anderem eine dezente Restsüße von 11,2 Gramm pro Liter, die den Jarasole Bianco Frizzante besonders knackig macht. Am Gaumen eröffnet der Jarasole Bianco Frizzante von Peter Riegel Weinimport herrlich aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Perlwein durch eine ungemein knackig Textur aus. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Jarasole Bianco Frizzante am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Perlwein aus der Weinbauregion Venetien besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Jarasole Bianco Frizzante von Peter Riegel Weinimport
Grundlage für die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Jarasole Bianco Frizzante von Peter Riegel Weinimport sind Chardonnay und Glera Trauben. Nach der Lese werden die Trauben zügig in die Kellerei gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Nun folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung zum Peter Riegel Weinimport Jarasole Bianco Frizzante
Trinken Sie diesen Bio-Perlwein aus Italien am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleiter zu Gemüsesalat mit roter Beete, Kokos-Limetten-Fischcurry oder Omelett mit Lachs und Fenchel.
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