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Der Käfer Hugo aus der Weinbau-Region Mosel präsentiert sich im Glas in brillant schimmerndem Goldgelb. Die erste Nase des Käfer Hugo offenbart Noten von Limetten, Kumquats und Pomelo. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Der leichtfüßige Peter Mertes Käfer Hugo präsentiert uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was selbstredend auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Weinhaltiges Getränk wunderbar leicht. Durch seine lebendige Fruchtsäure zeigt sich der Käfer Hugo am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser aus der Weinbauregion die Mosel schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Orange und Pomelo.
Vinifikation des Peter Mertes Käfer Hugo
Grundlage für den eleganten Käfer Hugo aus die Mosel sind Trauben verschiener, auserlesener Rebsorten. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Käfer Hugo behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Käfer Hugo von Peter Mertes
Erleben Sie diesen Weinhaltiges Getränk aus Deutschland am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als begleitenden Wein zu Kokos-Kefir-Creme, Birnen-Limetten-Strudel oder Mandelmilch-Gelee mit Litschis.
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