More information
Der Käfer Hugo Rosé aus der Weinbau-Region Mosel offenbart sich im Glas in brillant schimmerndem Himbeerrot. Im Glas offenbart dieser Weinhaltiges Getränk von Peter Mertes Aromen von Pampelmusen, Orangen, Limetten, Zitronen und Zitronengräser, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Der Käfer Hugo Rosé kann zurecht als besonders fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem wunderbar lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Weinhaltiges Getränk durch eine ungemein leichte Textur aus. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Käfer Hugo Rosé am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Weinhaltiges Getränk aus der Weinbauregion die Mosel begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Käfer Hugo Rosé von Peter Mertes
Der elegante Käfer Hugo Rosé aus Deutschland ist eine Cuvée, vinifiziert aus verschiedenen, sorgsam abgestimmten Rebsorten. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Käfer Hugo Rosé behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Peter Mertes Käfer Hugo Rosé
Erleben Sie diesen Weinhaltiges Getränk aus Deutschland am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als begleitenden Wein zu Kokos-Kefir-Creme, Joghurt-Mousse mit Mohn oder Pfirsich-Maracuja-Dessert.
- More products from Käfer