More information
Am Rand zeigt sich zudem ein farblicher Übergang ins backsteinfarbene.. Schwenkt man das Glas, dann offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in deutlichen Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Die Aromatik dieses Rotweins aus Aconcagua wird bestimmt von Noten nach allerlei roten und schwarzen Beeren und dunklen Früchten wie Schwarzkirschen und Pflaumen. Der Errázuriz Kai Carmenére präsentiert sich dem Weinliebhaber wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion Aconcagua besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Kai Carmenére von Errázuriz
Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung .
Speiseempfehlung zum Errázuriz Kai Carmenére
Erleben Sie diesen Rotwein aus Chile idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu
- More products from Viña Errazuriz