- Dieser Rotwein harmoniert hervorragend mit Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Gemüsetopf mit Pesto
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Mazedonien besonders balanciert
- Ein balancierter Rotwein, erstklassig als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Buy 24, save 8%!
This action runs until 31.12.2030 23:59.
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Der Kali Gi Rot Chalkidiki Gga von Tsantali Vineyards & Wineries aus Mazedonien offenbart im geschwenkten Glas eine leuchtende, purpurrote Farbe. Die erste Nase des Kali Gi Rot Chalkidiki Gga offenbart Noten von Maulbeeren, Schwarze Johannisbeeren und Heidelbeeren. Den fruchtigen Aspekten des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Kali Gi Rot Chalkidiki Gga von Tsantali Vineyards & Wineries angenehm aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein seidige Textur aus. Durch seine lebendige Fruchtsäure zeigt sich der Kali Gi Rot Chalkidiki Gga am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche aus der Weinbauregion Mazedonien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Brombeere und Schwarze Johannisbeere.
Vinifikation des Kali Gi Rot Chalkidiki Gga von Tsantali Vineyards & Wineries
Ausgangspunkt für die erstklassige und wunderbar balancierte Cuvée Kali Gi Rot Chalkidiki Gga von Tsantali Vineyards & Wineries sind Limnio und Grenache Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Kali Gi Rot Chalkidiki Gga behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Tsantali Vineyards & Wineries Kali Gi Rot Chalkidiki Gga
Dieser Rotwein aus Griechenland sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Gemüsetopf mit Pesto, Kürbis-Auflauf oder Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse.
- More products from Tsantali Vineyards & Wineries