Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der biologisch erzeugte Kuyen Valle Del Maipo Antiyal kommt mit dichtem Purpurrot ins Glas. Gibt man ihm durch Schwenken etwas Luft, so offenbart dieser Rotwein eine hohe Viskosität, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Im Glas präsentiert dieser Rotwein von Antiyal Aromen von Schwarze Johannisbeeren, Maulbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Der Antiyal Kuyen Valle Del Maipo präsentiert sich dem Weinenthusiasten herrlich trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser samtige Rotwein am Gaumen. Durch seine präsente Fruchtsäure zeigt sich der Kuyen Valle Del Maipo am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses gut reifungsfähigen Rotwein aus der Weinbauregion Valle Central, genauer gesagt aus dem Valle del Maipo, begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Kuyen Valle Del Maipo von Antiyal
Grundlage für den kraftvollen Kuyen Valle Del Maipo aus Chile sind Trauben aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Carmenère und Syrah. Nach der Lese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der kraftvolle Kuyen Valle Del Maipo noch für einige Monate in Barriques aus Eichenholz ausgebaut. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Kuyen Valle Del Maipo behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Kuyen Valle Del Maipo von Antiyal
Trinken Sie diesen Bio-Rotwein aus Chile am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, Ossobuco oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- More products from Antiyal