♥ 15 672 wines and counting, just for you! ♥
Personal advice!
Secure packaging!
Reliable Shipping!
organic organic
La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné
organic organic
Peach, Green apple, Lemon, Caramel and Walnut

La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné

Vintage

2020
Any questions about this product?
The maximum order quantity has been reached, order quantity is automatically adjusted.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Delivery time approx 2-4 workdays

La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné
Personal <br />consultation!
Personal
consultation!
Personal <br />consultation!
Safe
packaging!
Personal <br />consultation!
Reliable
shipping!
More information

Der La Mule Blanche von Paul Jaboulet Aîné aus dem französischen Weinanbaugebiet Crozes Hermitage im Rhône-Tal ist eine substanzreiche, komplexe und ausdrucksvolle Weißwein-Cuvée, die aus den Rebsorten Marsanne und Roussanne vinifiziert wird.

Im Glas schimmert dieser Wein in einem strahlenden Strohgelb mit goldenen Glanzlichtern. Das komplexe Bouquet offenbart intensive Aromen nach saftigen Steinfrüchten (besonders Aprikose und Pfirsich) und sonnengereiften Zitronen - fein unterlegt von karamellierten Noten und etwas Eichenholz. Am Gaumen besitzt dieser französische Weißwein eine gute Mineralität, die eine gewisse Frische mit sich bringt. Der volle Körper lässt sich auf die elegante Aromenfülle ein, die bis in das lange Finale nachhallt.

Vinifikation des Paul Jaboulet La Mule Blanche

Sehr sorgsam werden die Marsanne und Roussanne Trauben im französischen Crozes Hermitage gelesen und umgehend in den Weinkeller von Paul Jaboulet Aîné gebracht. Dort wird das Lesegut zunächst in Edelstahltanks vergoren und abschließend für 9 Monate in Eichenholzfässern zur Reife gelegt.

Speiseempfehlung für den Blanche Paul Jaboulet Aîné La Mule

Dieser trockene Weißwein aus Frankreich ist ein sehr guter Begleiter zu gebratenem Fisch in feiner Zitronen-Dill-Sauce, glasierte Hähnchenbrust mit Bandnudeln in cremiger Sauce oder auch zu Weichkäsesorten.

Auszeichnungen für den La Mule Blanche von Paul Jaboulet Aîné

Robert M. Parker - The Wine Advocate: 90 Punkte für 2016

PROFILE
Product type:
Type of Wine:
White wine
Wine Color:
White
Taste:
Occasion & Theme:
family event , gift for good friends , wedding , picnic , romantic dinner
Wine acidity in g/l:
2,8
Residual sugar in g/l:
3,4
Country:
France
Region:
Rhône Valley (FR)
Sub region:
Crozes-Hermitage (FR)
Grape Variety:
Cuvée:
Rebsortencuvée
Ageing:
small barrel
Maturation:
Barrique 225 L
Duration of maturation (in Months):
9
Quality Classification & Rating:
AOP Appellation d’Origine Protégée
Organic, vegan, etc.:
Aromas & Palate Notes:
Peach , Green apple , Caramel , Walnut , Lemon
Mouthfeel/ Texture:
creamy
Finish:
long
Style:
Old World , classic
Optimal serving temperature in °C:
8 - 10
Food Pairing:
Light dishes , bright, hearty dishes
Glass Recommendation:
Weißweinglas
Bottle size in L:
0.75
Bottle Design & Features:
Burgundy Style , classic
Closure:
Cork
storage capacity in years from the vintage year:
10
Alcohol % ABV:
14
Allergens and ingredients:
Contains Sulphites and Sulphur Dioxide
Distributor:
Maison Paul Jaboulet Aine - RN 7 Les Jalets - 26790 Tain-L'Hermitage - Frankreich
Item.-nr:
70336-FR-WW-BL-004-17
Write a review
Reviews will be published after verification.

The fields marked with * are required.

UP UP
UP