consultation!
packaging!
shipping!
Neigt man das Glas etwas, ist an den Rändern dieses fassgereiften Weins ein Übergang der Weinfarbe in Richtung erkennbar. Schwenkt man das Glas, dann offenbart dieser Fortified Wine eine hohe Viskosität, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Mit etwas Zeit im Glas offenbart Fortified Wine aus der Alten Welt herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Brombeere, Maulbeere, Schattenmorelle und Pflaume, abgerundet von weiteren fruchtigen Nuancen, die der Ausbau im Holzfass beisteuert.
Der Late Bottled Vintage Port kann mit Fug und Recht als besonders fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem wunderbar lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser schmelzige Fortified Wine am Gaumen. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Late Bottled Vintage Port mit weichem Mundgefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses Fortified Wine aus der Weinbauregion Douro & Porto überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Quinta da Romaneira Late Bottled Vintage Port
Grundlage für den kraftvollen Late Bottled Vintage Port aus Douro & Porto sind Trauben aus den Rebsorten Tinto Cão, Touriga Franca und Touriga Nacional. Der Late Bottled Vintage Port ist ein Alte Welt-Wein durch und durch, denn dieser Portugiese versprüht einen außergewöhnlichen europäischen Charme, der ganz klar den Erfolg von Weinen aus der Alten Welt unterstreicht.
Speiseempfehlung für den Late Bottled Vintage Port von Quinta da Romaneira
Genießen Sie diesen Fortified Wine aus Portugal idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Bratäpfel mit Joghurtsauce, Birnen-Limetten-Strudel oder Kokos-Kefir-Creme.
- More products from Quinta da Romaneira