More information
Der Le JaJa de Jau Rosé von Château de Jau aus dem Roussillon offeriert im Glas eine brillante, hellrote Farbe. Am Gaumen startet der Le JaJa de Jau Rosé von Château de Jau angenehm trocken, griffig und aromatisch. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion Roussillon besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Le JaJa de Jau Rosé von Château de Jau
Grundlage für den eleganten Le JaJa de Jau Rosé aus Roussillon sind Trauben aus der Rebsorte Syrah. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung zum Château de Jau Le JaJa de Jau Rosé
Dieser französische Roséwein sollte am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, Kokos-Limetten-Fischcurry oder Omelett mit Lachs und Fenchel.
- More products from Château de Jau