Delivery time approx 3-5 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Le Rosé aus der Weinbau-Region Roussillon offenbart sich im Glas in brillant schimmerndem Farbton. Das Bouquet dieses Weins aus dem Roussillon zieht in den Bann mit Anklängen von Zitrone, Pampelmuse, Orange und Limette.Gerade seine fruchtbetonte Art macht diesen Wein so besonders.
Am Gaumen eröffnet der Le Rosé von Château Saint-Roch angengehmaromatisch, fruchtbetont und balanciert. Durch seine lebendige Fruchtsäure präsentiert sich der Le Rosé am Gaumen herrlich frisch und lebendig.
Vinifikation des Le Rosé von Château Saint-Roch
Grundlage für den eleganten Le Rosé aus Roussillon sind Trauben aus den Rebsorten Grenache, Grenache Gris und Mourvèdre. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen im Roussillon. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Schiefer.
Speiseempfehlung zum Château Saint-Roch Le Rosé
Dieser Franzose sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu gebackenen Schafskäse-Päckchen, Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur oder Gemüsesalat mit roter Beete.
- More products from Chateau Saint-Roch