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Im Glas präsentiert der Le Sommet Paarl WO 2006 1,5 l Magnum von Mont du Toit eine dichtem purpurrote Farbe. Hält man das Glas etwas schräg, ist an den Rändern ein Übergang des Farbtons in Richtung Backsteinrot erkennbar. Schwenkt man das Glas, dann offenbart dieser Rotwein eine hohe Viskosität, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Diese südafrikanische Cuvée offenbart im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Heidelbeeren, Maulbeeren, schwarzen Johannisbeeren und Brombeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von Rauchfleisch, Buchenrauch und Schwarzbrot.
Der Mont du Toit Le Sommet Paarl WO 2006 1,5 l Magnum präsentiert sich dem Wein-Genießer angengehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Durch seine präsente Fruchtsäure zeigt sich der Le Sommet Paarl WO 2006 1,5 l Magnum am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Coastal Region schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Brombeere und schwarze Johannisbeere.
Vinifikation des Mont du Toit Le Sommet Paarl WO 2006 1,5 l Magnum
Der kraftvolle Le Sommet Paarl WO 2006 1,5 l Magnum aus Südafrika ist eine Cuvée, gekeltert aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Shiraz. Nach der Lese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung zum Mont du Toit Le Sommet Paarl WO 2006 1,5 l Magnum
Dieser Südafrikaner sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Lauchsuppe, Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce oder Boeuf Bourguignon.
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