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Mit dem Mas Des Quernes Les Petits Travers Rouge Hérault kommt ein erstklassiger Bio-Rotwein ins geschwenkte Glas. Hierin präsentiert er eine wunderbar leuchtende, hellrote Farbe. Die erste Nase des Les Petits Travers Rouge Hérault zeigt Noten von schwarze Johannisbeeren und Pflaumen. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich Schwarze Olive hinzu.
Der Mas Des Quernes Les Petits Travers Rouge Hérault präsentiert sich dem Weintrinker angenehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Ausgeglichen und facettenreich präsentiert sich dieser dichte Rotwein am Gaumen. Durch seine prägnante Fruchtsäure offenbart sich der Les Petits Travers Rouge Hérault am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Wein aus der Weinbauregion Languedoc-Roussillon schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an schwarze Johannisbeere und Pflaume.
Vinifikation des Mas Des Quernes Les Petits Travers Rouge Hérault
Dieser balancierte Rotwein aus Frankreich wird biologisch aus den Rebsorten Cinsault, Grenache und Syrah hergestellt. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Les Petits Travers Rouge Hérault für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Les Petits Travers Rouge Hérault von Mas Des Quernes
Dieser französische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, Omelett mit Lachs und Fenchel oder Gemüsesalat mit roter Beete.
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